Unser Mitmach-Angebot: willkommen in unserer Gemeinschaft!

Die Kirche ist ein Ort der Gemeinschaft. In der Kirchenmusik oder bei kirchlichen Freizeitangeboten mit Kindern, Jugendlichen oder den älteren Bürgern. Wenn sie Ihr Leben und Ihren Glauben feiern bei der Taufe, bei Konfirmationen und Hochzeiten. Oder wenn sie Trost und Halt brauchen, wann immer sie es brauchen. Unsere Kirchengemeinde hat einiges zu bieten, hier findest du unser Mitmach-Angebot:

Angebote für Kinder & Jugendliche:

Spielkreis für Kleinkinder
    Den Spielkreis für Kleinkinder gibt es jeden Mittwoch in der Zeit von 9:30 bis 11 Uhr. Bitte melde dich für den Spielkreis im Kirchenbüro telefonisch an, Telefon: 04853 / 372 (Frau Wiese).

Die Krabbelgruppe

Den Spielkreis für Kleinkinder gibt es jeden Mittwoch in der Zeit von 9:30 bis 11 Uhr. Bitte melde dich für den Spielkreis im Kirchenbüro telefonisch an, Kontakt

Gemeindemittwoch

• • Gemeindemittwoch
    Ein Nachmittag mit buntem Programm! Der Gemeindemittwoch findet in der Regel am letzten Mittwoch im Monat statt. Weitere Informationen gibt es von Hannelore Wiechmann unter der Telefonnummer 04853 / 1427.
  • Seniorendonnerstag

• BK