Unsere Gottesdienste: treten wir in Verbindung!

Nach dem Motto „Gottesdienste neu gedacht“ haben wir neue Gottesdienst-Formate in St. Michaelisdonn eingeführt. Hier haben wir eine Übersicht zusammengestellt. Hinweis: Aktuell finden aufgrund der besonderen Situation leider nur eine kleine Auswahl unserer Gottesdienst-Formate statt.

Egal ob alt oder jung, groß oder klein: Du bist herzlich eingeladen! Übrigens gibt es weiter unten auf dieser Seite den Podcast „getrost und unverzagt“, in dem du dir alte Predigten von Pastor Tom anhören kannst.

Regelmäßig findet sonntags um 10 Uhr der klassische Gottesdienst statt.

Abendgottesdienst 17:30

Jeden 2. Sonntag im Monat findet der Abendgottesdienst um 17:30 Uhr statt. Gemeinsam mit Madita Schneider, der Popularmusikerin des Kirchenkreises Dithmarschen, werden hier neue Akzente gesetzt.

Weitere Termine oder Informationen zu besonderen Veranstaltungen findest du auch in unserem >Veranstaltungskalender auf der Startseite.

Übrigens: In unserer Kirchengemeinde ist für jeden und jede Gabe Platz! Wir freuen uns über Unterstützung bei unseren Gottesdiensten, zum Beispiel von Musikern oder Menschen, die sich gut mit technischen Geräten wie Beamern auskennen. Fühlest du dich angesprochen? Melde dich gerne bei Frau Wiese in unserem Kirchenbüro, Telefon: 04853 / 372 oder per E-Mail: st.michaelisdonn@kirche-dithmarschen.de