Unsere Gottesdienste: treten wir in Verbindung!

Nach dem Motto „Gottesdienste neu gedacht“ haben wir neue Gottesdienst-Formate in St. Michaelisdonn eingeführt. Hier haben wir eine Übersicht zusammengestellt. Egal ob alt oder jung, groß oder klein: Du bist herzlich eingeladen! Übrigens gibt es weiter unten auf dieser Seite den Podcast „getrost und unverzagt“, in dem du dir alte Predigten von Pastor Tom anhören kannst.
    Regelmäßig findet sonntags um 10 Uhr der klassische Gottesdienst statt.
    Abendgottesdienst 17:30
    Jeden 2. Sonntag im Monat findet der Abendgottesdienst um 17:30 Uhr statt. Gemeinsam mit Madita Schneider, der Popularmusikerin des Kirchenkreises Dithmarschen, werden hier neue Akzente gesetzt.
    Michel-Gottesdienst
    Der neue Familiengottesdienst mit einem besonderen Gast! Pastor Tom Wolter und Gemeinde-Pädagogin Marlene Tiessen haben in den Familiengottesdiensten Unterstützung von der Handpuppe Michel. Michel hat sehr viele Fragen zum Thema Gott & Kirche und peppt mit seiner erfrischenden Art jeden Gottesdienst auf.
    Bild Michel IMG_20200126_114452
    Weitere Termine oder Informationen zu besonderen Veranstaltungen findest du auch in unserem >Veranstaltungskalender. (Link) Übrigens: In unserer Kirchengemeinde ist für jeden und jede Gabe Platz! Wir freuen uns über Unterstützung bei unseren Gottesdiensten, zum Beispiel von Musikern oder Menschen, die sich gut mit technischen Geräten wie Beamern auskennen. Fühlest du dich angesprochen? Melde dich gerne bei Frau Wiese in unserem Kirchenbüro, Telefon: 04853 / 372 oder per E-Mail: st.michaelisdonn@kirche-dithmarschen.de